• Ascensores
    • Ascensores de pasajeros
      • Schindler 1000

        Nuestro ascensor de pasajeros para edificios de baja a media altura, sencillo de planificar, rápido de instalar y económico de mantener.

      • Schindler 3000

        Nuestra solución flexible que unifica tamaño y funcionalidad. Un ascensor de pasajeros de gran versatilidad, adaptable a diferentes tipos de edificios y requerimientos de uso.

      • Schindler 5500

        Funcionalidad y estilo llevado al siguiente nivel. Nuestro ascensor de pasajeros de mediana altura para edificios comerciales.

      • Schindler 7000

        El ascensor de Schindler para edificios de gran altura que satisface las necesidades de los edificios más altos con soluciones de movilidad aún más eficientes e innovadoras.

    • Ascensores de carga y otros
      • Schindler 2600

        Ascensor diseñado para cargas especiales tanto en naves industriales, centros comerciales y similares.

    • Modernización
      • Descripción

        Diseños sencillos, para una adaptación perfecta. Nueva generación de ascensores para sustitución de los ya existentes.

      • Schindler 1000 Plus

        Schindler 1000 Plus, está diseñado para adaptarse a las necesidades particulares de los edificios residenciales ofreciendo comodidad, eficiencia y elegancia.

      • Schindler 3000 Plus

        Schindler 3000 Plus está diseñado para ofrecer la máxima flexibilidad adaptándose a la perfección a tu edificio. Hecho a medida para multitud de aplicaciones en entornos urbanos de todo tipo.

    • Gestión de tráfico
      • Tecnología PORT

        La tecnología PORT permite a los pasajeros reducir los tiempos de viaje en cabina con el mayor confort posible.

      • myPORT

        myPORT le ofrece a los usuarios un acceso único, seguro y cómodo a su edificio y una transición a través de él con las mismas características.

      • Otros usos de PORT

        Para garantizar una transición fluida de una zona a otra, se ha desarrollado una gama de terminales que ofrecen las funciones conocidas genéricamente como Acceso PORT.

      • Tour Virtual PORT

        El tour virtual es un formato que ofrece la oportunidad de experimentar virtualmente lo que normalmente se vive en persona, mediante una transmisión en directo o una innovadora realidad mixta.

    • Servicios de medios digitales
      • Descripción

        Nuestros servicios de medios digitales hacen posible convertir ascensores y escaleras eléctricas en plataformas de comunicación. ¡Nuevas posibilidades de publicidad!

      • Schindler Ahead MediaScreen

        Esta solución interior de la cabina provee de información relevante a los usuarios en tiempo real, con un mínimo esfuerzo y una máxima atención. Permite compartir actualizaciones del edificio, noticias, contenido relacionado con el tiempo o entretenimiento.

      • Schinder Ahead DoorShow

        Schindler Ahead DoorShow entretendrá e informará a las personas frente a un ascensor. Mostrará información, publicidad y anuncios en las puertas del ascensor.

      • Schindler Ahead SmartMirror

        El Schindler Ahead SmartMirror es a la vez: un espejo y una pantalla para entretenimiento o información. Esta nueva experiencia multimedia en el ascensor cambiará la forma en que los pasajeros disfrutan de su viaje.

      • Schindler Ahead AdScreen

        El Schindler Ahead AdScreen está diseñado para maximizar el impacto de un viaje en ascensor. El mensaje aparece en una pantalla especial dentro del ascensor.

    • Soluciones de higiene
      • Descripción

        Hoy la salud de los usuarios es un aspecto clave. Schindler ofrece soluciones efectivas de higiene que hacen que el uso de los ascensores sea más seguro.

      • Llamada remota sin contacto

        Touchless Button For Existing LOP & COP es la solución simple y efectiva para realizar el llamado de piso del ascensor sin generar ningún tipo de contacto.

      • Llamador sin contacto

        Glass Touchless LOP & COP es la solución simple y efectiva para identificar la opción de piso del usuario sin generar ningún tipo de contacto.

      • Llamador de gesto sin contacto

        Gesture LOP es la solución que a través del módulo de detección de gestos, genera de forma rápida y eficaz el llamado del ascensor al piso deseado.

      • Botón Antivirus

        Anti-virus Button es la solución que puede destruir la membrana celular bacteriana, buscando evitar el crecimiento y la reproducción de bacterias en la botonera del ascensor.

      • Purificador de cabina

        Purifier Device es la solución ideal para desinfectar el aire en la cabina del ascensor.

      • ElevateMe

        Con la nueva aplicación Schindler Ahead ElevateMe para celulares, los pasajeros del ascensor pueden controlar e interactuar con los ascensores utilizando sus smartphones.

      • UV CleanAir

        Con el sistema Schindler UV CleanAir, la cabina del ascensor puede desinfectar y renovar el aire con mayor frecuencia y eficiencia.

      • CleanSpace

        Schindler CleanSpace ajusta la capacidad de carga máxima de los ascensores para evitar aglomeraciones en las cabinas.

      • Tecnología PORT y myPort Public

        Con Schindler PORT y myPORT es posible recorrer los edificios con su móvil o su tarjeta de acceso personal.

    • Paquetes
      • Accesibilidad

        Nuestros ascensores equipados con el paquete de accesibilidad posibilitan una movilidad accesible para todos los pasajeros.

      • Residencial

        Nuestro paquete residencial ayuda a hacer de tu edificio un espacio apacible y acogedor. Ofrece seguridad y tranquilidad al viajar en ascensor, detalles que marcan la diferencia.

      • Oficinas

        Nuestro paquete de oficinas contribuye con soluciones de movilidad vertical eficientes a una gestión óptima del tráfico y del edificio.

      • Hoteles

        Mientras seguimos añadiendo funciones especializadas y mejorando las existentes para optimizar la experiencia de los huéspedes, los viajeros y el personal de hoteles de todo el mundo.

      • Hospitales

        Una amplia gama de características y servicios específicos para hospitales, clínicas y centros médicos adaptados a las necesidades de las camas de hospital.

    • Opciones de diseño
      • Línea 800 SmartTouch

        La nueva Línea 800 SmartTouch proporciona una interfaz distinguida que crea un fuerte impacto en la experiencia del pasajero.

  • Escaleras eléctricas y rampas móviles
    • Escaleras eléctricas
      • Schindler 9300AE

        Desde un centro comercial, estación del tren o un museo es el producto perfecto para transporte de pasajeros. Schindler 9300AE se adapta prácticamente a cualquier diseño o necesidad.

      • Schindler 9300-11

        La escalera eléctrica Schindler 9300-11 transforma cualquier edificio en un espacio moderno, al tiempo que hace que cada viaje del piso al piso sea seguro, suave y cómodo.

      • Schindler 9700AE

        La escalera Schindler 9700AE proporciona movilidad en espacio públicos extensos; es un producto flexible gracias a que puede manejar de manera eficiente las demandas de tráfico.

    • Rampas móviles
      • Schindler 9500AE inclinada

        Las rampas móviles Schindler 9500AE son especiales para aplicaciones comerciales inclinadas como los usados en hipermercados.

      • Andén horizontal Schindler 9500

        Los andenes móviles horizontales Schindler 9500 son la solución ideal para el transporte de distancias de hasta 150 metros con un ancho nominal máximo de 1.400 mm.

    • Modernización
      • Sustitución total

        Modernice su inmueble al sustituir sus equipos antiguos por las escaleras eléctricas nuevas y vanguardistas Schindler 9300 o Schindler 9700 o por los rampas móviles Schindler 9500.

      • InTruss

        Se extrae la escalera eléctrica/rampa móvil existente y se mantiene el armazón en su lugar. Una nueva escalera eléctrica o rampa móvil Schindler se monta dentro del armazón existente.

      • Kits de modernización

        Schindler ofrece soluciones de modernización en todas las áreas: seguridad, consumo de energía y apariencia, todas ellas diseñadas para actualizar sus escaleras eléctricas o rampas móviles de forma rápida y sencilla.

    • Soluciones de higiene
      • Tecnología Ultra UV Pro

        Schindler ha desarrollado un dispositivo Ultra UV Pro con tecnología LED para eliminar bacterias y virus dañinos en los pasamanos de las escaleras eléctricas y rampas móviles.

  • Servicios
  • Empleo
    • Descripción
    • Quiénes somos
      • Personas

        Descubre más sobre las personas, las tradiciones y los valores que nos permiten afrontar los retos de la movilidad urbana del siglo XXI.

      • Inclusión y diversidad

        Descubre cómo Schindler sienta las bases de la creatividad, la innovación y la toma de decisiones efectiva creando equipos diversos e inclusivos.

      • Sociedad

        Ayúdanos a transformar el mundo del mañana. Buscamos nativos digitales con talento preparados para afrontar los retos de movilidad urbana más acuciantes de la sociedad.

      • Nuestros valores

        Algunas cosas nunca pasan de moda. Nuestros valores subyacen en todo lo que hacemos y nos permiten seguir siendo líderes mundiales del sector de la movilidad.

      • Datos y cifras

        Lee los siguientes datos y cifras clave para descubrir lo que convierte a Schindler en una magnífica empresa para la que trabajar.

    • Por qué Schindler
      • Retribución y ventajas

        Obtén más información sobre los sistemas retributivos y las ventajas para los trabajadores de Schindler. ¡Nuestros salarios competitivos son solo el principio!

      • Conciliación de la vida laboral y personal

        Encontrar el equilibrio adecuado entre la vida laboral y la personal puede ser complicado. En Schindler, lo hacemos más fácil a través de políticas flexibles diseñadas para satisfacer necesidades diversas.

      • Formación

        La clave para mantener el orgulloso legado de Schindler de ingeniería de precisión suiza es asegurarnos de que toda nuestra gente, en todos los niveles, siga formada y preparada.

      • Carreras internacionales

        Adquiere experiencia internacional con los servicios de movilidad de Schindler. Los encargos internacionales son una parte importante de nuestra forma de fomentar el desarrollo personal.

      • Programa de desarrollo profesional

        Descubre cómo acompañamos a los jóvenes profesionales de mayor talento en una trayectoria internacional y multidisciplinaria de 6 años para que desarrollen su carrera.

    • A quién buscamos
      • Profesionales con experiencia

        Ya seas técnico de ascensores o ingeniero, necesitamos talento con madurez y competencias. ¡Los profesionales expertos engrandecen nuestra empresa de servicios de movilidad!

      • Estudiantes y titulados

        Explora las posibilidades para estudiantes y recién titulados en Schindler, ¡sea cual sea tu especialidad o campo de interés!

    • Ofertas de Empleo
  • Segmentos
  • Innovaciones
  • Medios
  • Sobre Schindler Perú
  • Herramientas en línea
  • Contacto
Ponte en contacto

Política de Tratamiento de Datos Personales

Última actualización: Diciembre 2020

Ascensores Schindler del Perú S.A. (en adelante, Schindler Perú) es una empresa constituida al amparo de las leyes de la República del Perú, que forma parte del Grupo Schindler como empresa filial cuyos orígenes se remontan al año 1874. Schindler Perú se dedica a la venta, instalación y puesta en funcionamiento de ascensores, escaleras eléctricas y rampas móviles, acompañadas con los servicios de mantenimiento y reparación y el respaldo de las modernizaciones. Schindler Perú se preocupa por la adecuada protección de la privacidad de los datos personales que le proporcionan sus usuarios. Por ello, pone en conocimiento de sus usuarios los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales (en adelante, La Política), antes de que sean suministrados.

La Política descrita se aplica a todos las bancos de datos o archivos que contengan datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de Schindler Perú, conformados por información de sus clientes, trabajadores, proveedores y visitantes, de acuerdo a las disposiciones previstas en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales modificada por Decreto Legislativo N° 1353 (en adelante, la Ley) y su Reglamento, aprobado par Decreto Supremo N° 003-2013-JUS modificado por Decreto Supremo N° 019-2017-JUS (en adelante, el Reglamento) y sus normas modificatorias, ampliatorias y conexas.


Sobre Schindler Perú

Para el tratamiento de los datos personales, Schindler Perú ha creado los siguientes bancos de datos personales, de las cuales es titular y en las que almacenará los datos personales facilitados por sus clientes, trabajadores, proveedores y visitantes:

Banco de datos personales Código
Clientes En trámite
Trabajadores En trámite
Proveedores En trámite
Visitantes En trámite

La existencia de estos bancos de datos personales ha sido declarada ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la República del Perú, solicitando su inscripción ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales que administra, con la denominación señalada en el cuadro precedente. A la fecha, dichas solicitudes de inscripción se encuentran en trámite.

Cualquier consulta derivada de La Política podrá dirigirse a las oficinas de Schindler Perú ubicadas en Calle Los Halcones N° 506, distrito de Surquillo, provincia y departamento de Lima o al correo electrónico servicioalcliente.pe@schindler.com.


Sobre los datos personales recopilados y tratados por Schindler Perú


Los datos personales administrados por Schindler Perú serán recopilados, usados, almacenados, actualizados, transmitidos y/o transferidos (tratamiento en general), según se detalla seguidamente:

Respecto de los datos personales de los Clientes de Schindler Perú

Schindler Perú actuará como titular y responsable del banco de datos personales denominado "Clientes", en el cual se almacenarán los datos personales brindados por las personas naturales que contraten los servicios de Schindler Perú. El tratamiento de tales datos será realizado por plaza indefinido a partir de la fecha del inicio de la relación contractual respectiva.

Schindler Perú tratará estos datos personales con la finalidad de realizar la gestión contable, fiscal, de marketing y administrativa de clientes; preparación, celebración, ejecución y demás actos de las relaciones contractuales con sus clientes; gestionar y atender las consultas, peticiones, reclamos, requerimiento y/o comunicaciones de sus clientes; difusión de publicidad y/o promociones, y prospección comercial; realizar la medición del grado de satisfacción de los clientes; registro y control interno de sus clientes, verificar la debida diligencia respecto del servicio prestado a sus clientes; y, envío de comunicaciones con fines comerciales y legales.

Los datos personales sólo serán utilizados con estos propósitos y podrán ser transferidos a nivel nacional e internacional (a Suiza) a Suiza Schindler Management LTD., Organizaciones y filiales o personas directamente relacionadas, empresas encuestadoras, Entidades Aseguradoras y Centrales de Riesgo, con las mismas finalidades para las que fueron recopilados. Del mismo modo, podrán ser transferidos a terceros, siempre que ello sea necesario y proporcional a dicha finalidad.

Respecto de los datos personales de los Trabajadores de Schindler Perú

Schindler Perú actuará como titular y responsable del banco de datos personales denominado "Trabajadores", en el cual se almacenarán los datos personales de los trabajadores de Schindler Perú, brindados al inicio y durante la relación laboral. El tratamiento de tales datos será realizado por plazo indefinido a partir de la fecha del inicio de la relación laboral respectiva.

Schindler Perú tratará dichos datos personales con la finalidad de realizar la elaboración y pago de planillas, bienestar social, seguridad y salud en el trabajo, control de asistencia, capacitaciones y evaluaciones periódica, realización de eventos para las colaboradores a fin de gestionar adecuadamente la relación laboral; uso de imagen para eventos, actividades y/o campañas a nivel interno y externo, así como en material publicitario y promocional; remitir y/o difundir publicidad; adoptar medidas preventivas y de mitigación para evitar el contagio y propagación del COVID-19 al interior de las oficinas de Ascensores Schindler del Perú S.A.; y, dar cumplimiento a las obligaciones y demás disposiciones legales, establecidas por las Autoridades de Salud y el Gobierno de la República del Perú.

Los datos personales sólo serán utilizados con estos propósitos y podrán ser transferidos a nivel nacional e internacional (a Suiza) a Suiza Schindler Management LTD., Entidades Aseguradoras, Entidades Prestadoras de Salud (EPS), Centros de salud (clínicas, hospitales y postas médicas), Asociaciones Administradoras de Fondos de Pensiones (AFP), Entidades Financieras, Oficina de Normalización Previsional (ONP), Administración tributaria y otras entidades públicas, con las mismas finalidades para las que fueron recopilados. Del mismo modo, podrán ser transferidos a terceros, siempre que ello sea necesario y proporcional a dicha finalidad.

Respecto de los datos personales de los Proveedores de Schindler Perú

Schindler Perú actuará como titular y responsable del banco de datos personales denominado "Proveedores", en el cual se almacenarán los datos personales de los proveedores de Schindler Perú. El tratamiento de tales datos será realizado por plaza indefinido a partir de la fecha del inicio de la relación contractual respectiva.

Schindler Perú tratará dichos datos personales con la finalidad de realizar la gestión contable, fiscal y administrativa de proveedores; administrar los datos de los proveedores contratados por la empresa para la evaluación, verificar la debida diligencia de los proveedores en el cumplimiento de sus servicios, el control, gestión y pago de los productos y /o servicios brindados; adoptar medidas preventivas y de mitigación para evitar el contagio y propagación del COVID-19 al interior de las oficinas de Ascensores Schindler del Perú S.A.; y, dar cumplimiento a las obligaciones y demás disposiciones legales, establecidas por las Autoridades de Salud y el Gobierno de la República del Perú.

Los datos personales sólo serán utilizados con estos propósitos y podrán ser transferidos a nivel nacional e internacional (a Suiza) a Suiza Schindler Management LTD., Organizaciones o personas directamente relacionadas, Entidades Aseguradoras, Entidades Financieras y Centrales de Riesgo, con las mismas finalidades para las que fueron recopilados. Del mismo modo, podrán ser transferidos a terceros, siempre que ello sea necesario y proporcional a dicha finalidad.

Respecto de los datos personales de los Visitantes de Schindler Perú

Schindler Perú actuará como titular y responsable del banco de datos personales denominado "Visitantes", en el cual se almacenarán los datos personales de las personas que acudan a las oficinas de Schindler Perú. El tratamiento de tales datos será realizado por plazo indefinido a partir de la fecha de visita respectiva.

Schindler Perú tratará dichos datos personales con la finalidad de mantener un control de acceso de los visitantes a los establecimientos de Ascensores Schindler del Perú S.A., con fines de seguridad y orden al interior de los mismos.

Los datos personales sólo serán utilizados con estos propósitos y podrán ser transferidos a nivel nacional a autoridades competentes, organizaciones o personas directamente relacionadas a Schindler Perú, con la misma finalidad para la que fueron recopilados. Del mismo modo, podrán ser transferidos a terceros, siempre que ello sea necesario y proporcional a dicha finalidad.


Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene derecho de acceder a sus datos personales en posesión de Schindler Perú, conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

El usuario podrá, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de derechos personalmente (sin perjuicio de las normas que regulan la representación) y gratuitamente, a la siguiente dirección: Calle Los Halcones N° 506, distrito de Surquillo, provincia y departamento de Lima, República del Perú, o a la dirección de correo electrónico: servicioalcliente.pe@schindler.com

A fin de ejercer los derechos mencionados, el usuario deberá presentar en el domicilio o a la dirección de correo electrónico especificados previamente, la solicitud respectiva en los términos que establece el Reglamento de la Ley, la que debe contener los siguientes datos:

  • Nombre del titular del dato personal.
  • Domicilio u otro medio para recibir la respuesta.
  • Documentos que acrediten su identidad o la representación legal.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos.
  • Otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechas, puede presentar un reclama ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la mesa de partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicada en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, República del Perú.


Precisiones generales

Periodo de almacenamiento de datos personales

Schindler Perú almacenará los datos personales durante el período necesario para llevar a cabo los objetivos delineados en La Política, a menos que se requiera una retención más prolongada o sea permitida por ley. Los datos de registro deberán ser veraces. Schindler Perú sólo reúne datos personales cuando estos son proporcionados directamente por el usuario.

Transferencia de datos personales

Schindler Perú podrá transmitir los datos personales a un tercer destinatario, siempre que ello sea necesario y proporcional a la finalidad para la cual fue brindado su consentimiento.

Dicho tercero está constituido por la siguiente entidad, ubicada en el país ahí señalado:

  • Suiza Schindler Management LTD., ubicada Zugerstrasse 13 6030 Ebikon Suiza
  • Tel: +41414453232
  • email@schindler.com
  • El servidor que aloja el sitio web de Schindler Perú se encuentra en Calle Los Halcones N° 506, distrito de Surquilla, provincia y departamento de Lima, República del Perú.

La finalidad del Flujo Transfronterizo de Datos Personales es almacenar los datos personales en el sistema de la Compañía Matriz de Ascensores Schindler del Perú S.A., en donde se halla el servidor, hosting y alojamiento web; supervisar el cumplimiento de las finalidades establecidas para los bancos de datos personales que correspondan, a efectos que Ascensores Schindler del Perú S.A. se adecue a las Políticas Corporativas; y, realizar todas aquellas gestiones administrativas y operativas necesarias para el cumplimiento de las finalidades establecidas para los bancos de datos personales que correspondan.

Medidas de seguridad adoptadas

Schindler Perú, como titular de los bancos de datos personales señalados en La Política, será responsable de los mismos. De igual modo, Schindler Perú será responsable de los datos personales contenidos en ellos. Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial facilitados por los usuarios, clientes, proveedores, trabajadores, visitantes y terceros en general, Schindler Perú mantiene niveles corporativos de seguridad y de protección de datos personales, utilizando los medias y medidas técnicas a su alcance para ello. No obstante, en la actualidad, ningún sistema es completamente seguro o libre de ataques, no siendo posible evitar totalmente la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial proporcionada.

Modificaciones a La Política

Schindler Perú puede actualizar o modificar La Política cuando lo considere necesario o pertinente. Se sabrá cuando La Política ha sido actualizada o modificada por la fecha que aparezca en el respectivo margen de información. Cualquier cambio a La Política se pondrá en vigencia cuando se envíe y coloque La Política actualizada o modificada en el presente sitio web. El uso de este sitio web a partir de estos cambios constituye la aceptación de La Política actualizada o modificada que entra en vigencia.

Jurisdicción y legislación aplicable

Los términos y condiciones que rigen el sitio web de Schindler Perú y todas las relaciones que pudieran derivarse del mismo se encuentran salvaguardados por la legislación peruana. Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización del presente sitio web se somete a la competencia de las autoridades administrativas peruanas en lo que corresponda, y a la jurisdicción de los jueces y tribunales del Distrito Judicial de Lima (República del Perú) en caso sea necesario.